避暑圣地之行,瑶池清凉一夏

img09

2016黄龙民俗庙会

黄龙景区邀您参与“七月民俗生态之旅”在线活动,1000份微信在线奖励等您来拿!

活动介绍

        浓情七月,黄龙景区官方微信结合民俗生态元素,开展系列夏日清凉活动。果香四溢的“黄龙西沟蓝莓节”,纵情体验采摘乐趣;独具特色的“黄龙民俗庙会节”,演绎民族文化渊源流长;黄龙景区通过“线上+线下”活动模式热情洋溢的展示特色民俗文化,让游客朋友体验不一样的民族风情。

        一次旅行,一路收获,酷暑降临黄龙景区正值暑期亲子游,欢迎您和您的家人光临五彩瑶池消暑纳凉,更有1000份官方微信在线奖励与您共度一场20℃的清凉旅行,这个夏季黄龙景区不仅只有清凉,还有不一样的活动惊喜,欢迎游客朋友扫描下方黄龙景区官方微信二维码,了解更多活动信息。

 

更多详情

活动规则

1、 今日10:00微信活动准时开启,扫描下方二维码关注黄龙官方微信回复数字“725”或点击底部菜单 “touch黄龙”进入活动页面;

2、 按照页面引导,参与在线活动将有机会获取在线奖励;

3、 欢迎您将黄龙民俗文化的活动信息分享给您的好友,可额外获得系统赠送的微信活动抽奖机会;

4、 1000份在线奖励,送完为止;

5、 奖励由系统自动派送至获奖用户微信号内,请获奖用户留意微信信息;

6、 本活动最终解释权归黄龙景区所有。

更多详情
img09

七月民俗生态之旅

黄龙景区邀您参与“七月民俗生态之旅”在线活动,1000份微信在线奖励等您来拿!

Copyright ? 2016 HuangLong Landscape Keypoint of Interest Management Bureau. 蜀ICP备05000726[云竹软件&智慧旅游]提供技术支持